Hoje é sabado! Ehhh, Ehhh, Felicicdade geral de boa parte da nação! Pra mim nem tanto porque tô em casa sem faze nada desde quinta... Vida de estudante! Quem vê pensa que é tão facil assim...
Mas enfim, hoje, sabado, como de costume, ou não, depende. Enfim, receitinha pra vocês! Divirtam-se na Cozinha! =D
Chandelle Genérico
Apresentação
Para o nível de glicose e orçamentário estão baixos e há muitos estômagos para alimentar.
Para o nível de glicose e orçamentário estão baixos e há muitos estômagos para alimentar.
Ingredientes
1 gema
6 colheres de sopa de maizena(veja bem, “colher de sopa” e não “sopa de maizena”)
8 colheres de sopa de chocolate em pó (já tá avisado, né?)
1 litro de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Levar ao fogo para engrossar todos os ingredientes, menos o creme de leite e a baunilha. Importante: Certifique-se de que a maizena foi dissolvida antes de levar ao fogo.
Coloque para esfriar e depois junte os ingredientes restantes e bata na batedeira. Então é só levar à geladeira.
1 gema
6 colheres de sopa de maizena(veja bem, “colher de sopa” e não “sopa de maizena”)
8 colheres de sopa de chocolate em pó (já tá avisado, né?)
1 litro de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Levar ao fogo para engrossar todos os ingredientes, menos o creme de leite e a baunilha. Importante: Certifique-se de que a maizena foi dissolvida antes de levar ao fogo.
Coloque para esfriar e depois junte os ingredientes restantes e bata na batedeira. Então é só levar à geladeira.
Dificuldade
mais ou menos
mais ou menos
Hora Ideal
Sobremesas e café da manhã
Sobremesas e café da manhã
Autor da receita
Carlinha
São Paulo
Carlinha
São Paulo
2 comentários:
E eu que já ia fazendo uma sopa de maizena... melhor não. kkkkk
Ô muié, cadê as postagens novas?
Abro o blog todo dia e já enjoei de ler essa receita.
Postar um comentário